请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

设为首页收藏本站

孔德路---我成为奥运会残奥会志愿者

发表于 2012-3-8 14:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2008年这个奥运年即将在我们身边匆匆走过,人在年末的时候总是要总结这一年的得失和预订明年的计划。
     今年我经同学有幸认识王涛老师,加入了“绿色啄木鸟”绿色环保组织和北京市西城区奥运会、残奥会城市志愿者。
     一直以来,我都想为奥运做些事情。2008年7月26日周六,在何建刚引导下在王府井大街参加了“假日文明行动”在那个时候,我开始认识了“绿色啄木鸟”,开始认识了王涛,还认识了一帮新的朋友,从此我的志愿生涯在这一天开始了。

08120222289569.jpg
        8月9日,也就是奥运会开幕的第二天,我第一次走进了蓝立方,成为一名真正的奥运会残奥会城市志愿者。
        从此以后我除了在蓝立方服务外,我还带领我自己的朋友参加“啄木鸟”活动。在八月份,在王涛老师带领下,我们两次展览路街道办事处门口参加马拉松比赛赛场街道维护秩序,两次参观奥林匹克公园;在残奥会期间我们去工人体育馆观看盲人柔道,去曲棍球场观看七人组脑瘫足球。奥运会结束了,我们还去展览馆参加“2008中国北京国际节能环保展览会”倡导节约能源保护环境,两次去国子监参观“万里长城展”倡导“不爱长城非好汉”;还去西单广场观看“汶川不相信眼泪”教育影片……

08120222106585.jpg

    我时刻在净化这自己的身心,中国人不文明行为要靠我们去指出,去纠正。奥运会结束了,但奥运精神还在,我们要将奥运精神发扬起来。


我成为奥运会残奥会志愿者
                                                      孔德路
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则